.:::Winx Club:::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Winx Club:::. » .::Архив::. » флуд

флуд

Сообщений 31 страница 40 из 74

31

Эрика
я ту не меняла  я только сегодня пришла а всё удалено!

0

32

Белла

Как себя хочу вести так и буду. Если я считаю что я главная значит так оно и есть. Вам то лет по сколько??

0

33

Эрика
лично мне???

0

34

Стеллочка написал(а):

я ту не меняла  я только сегодня пришла а всё удалено!

Значит меняла Белла, а знаете как Блуми было обидно?? Она всю ночь работала над твоим форумом, старалась сделать его лучше а потом повляется Белла со своими правилами, начинает все менять и т.д

Стеллочка написал(а):

лично мне???

Да скока тебе? И Белле?

0

35

Эрика
мне  14,5  скоро  15  через 10 дней

0

36

Эрика написал(а):

Вам поскольо то лет? 8-9??

Слушай ты мне тут мозга не трепи!Мне пофигу на какой ты там поддержки!Я Администратор одного форума который на 1 месте в системе mybb поддержка или нет но я лично знаю создателя системы mybb!Мне 18 лет и ты молчи мелкота!

0

37

Белла
эй..не строй из себя умную, старшую и т.д. ты все равно полуумная!

0

38

Белла написал(а):

Слушай ты мне тут мозга не трепи!Мне пофигу на какой ты там поддержки!Я Администратор одного форума который на 1 месте в системе mybb поддержка или нет но я лично знаю создателя системы mybb!Мне 18 лет и ты молчи мелкота!

Боже ты мой!

Я лично знаю админов сервисов Mybb.ru , RusFF.ru, 0pk.ru ( знаю всех трех админов ), Fanbb.ru , LemoFF.ru.

Интересно что за форум? Может тебе приснилось??? Ты мне скажи я лично пойду и проверю, вот как там мне скажут что ты админ вот тогда и будешь права качать! Может тебе и 18 но развитие мозгов у тя остановилось явно в 3-ем классе!

0

39

Эрика
и она не грамотная тем более!

0

40

Эрика написал(а):

явно в 3-ем классе!

Молчи малявка!Ты тут вообще ни кто!И есть ты ни кто!Я не в 3-ем классе!Это наверное ты!Убрали с поста Админа твою подругу и других пользователей стала удалят

Эрика написал(а):

Mybb.ru , RusFF.ru, 0pk.ru ( знаю всех трех админов ), Fanbb.ru , LemoFF.ru.

(Договаривалась что бы твой форум был единой поддержкой всех форумах Winx! :rofl: )
Камелия
Пришла на форум и влезаешь?Ты вооьще должна помогать с форумом а не разбираться!И я грамотная просто пишу очень быстро и нажимаю не на то!

0

Вы здесь » .:::Winx Club:::. » .::Архив::. » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно