.:::Winx Club:::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Winx Club:::. » .::Архив::. » флуд

флуд

Сообщений 41 страница 50 из 74

41

Если ты считаешь, что тут все мелочь пузатая, тогда ты вообще зачем зарегистрировалась?

0

42

Лили написал(а):

Если ты считаешь, что тут все мелочь пузатая, тогда ты вообще зачем зарегистрировалась?

Лили ты кому говоришь?Мне или Эрики?

0

43

Но ты же тут написала

Белла написал(а):

ты молчи мелкота!

Да, я мелочь. Мне всего 11 лет, скоро исполнится 12. Но зато какая я мелочь!

0

44

Белла

Слушай следи за выражениями! И чо ты тут на всех наезжаешь? Против тебя весь форум дорогая! Так что это тебе следует замолчать! Что ж ты 18-и летняя кобыла тут потеряла??

0

45

Господи, господи... Одни войны... Где ж есть форум без мата и оскорблений?! Есть адресок?

0

46

Лили написал(а):

Есть адресок?

ага есть) форум самый лучший в мире он пока в разработке но мы будем рады новым пользователям) http://worldbyrin.rolka.su

0

47

Эрика написал(а):

Слушай следи за выражениями! И чо ты тут на всех наезжаешь? Против тебя весь форум дорогая! Так что это тебе следует замолчать! Что ж ты 18-и летняя кобыла тут потеряла??

Кабыла ну и че!Зато умная я первая ссору закончу а ты тупая!(наверное блондинка! :crazyfun: )

0

48

Эрика написал(а):

ага есть) форум самый лучший в мире он пока в разработке но мы будем рады новым пользователям) http://worldbyrin.rolka.su

Большое спасибо!

Белла написал(а):

Кабыла ну и че!Зато умная я первая ссору закончу а ты тупая!(наверное блондинка!  )

А я мелочь! Все квиты!  :rofl:

0

49

Белла написал(а):

Кабыла ну и че!Зато умная я первая ссору закончу а ты тупая!(наверное блондинка!

Так ты мне ссылку форума не дала где ты якобы админ! Давай ссылочку!

0

50

Так, девчонки, мне без разницы, сколько вам лет, главное, что вы очень классные. Блум удалили? Кто? Её можно восстановить! И послать письмо, что, типа, извини, приходи снова на наш форум, мы очень рады будем тебя видеть! Могу сама написать.

0

Вы здесь » .:::Winx Club:::. » .::Архив::. » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно