.:::Winx Club:::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Winx Club:::. » .::Архив::. » флуд

флуд

Сообщений 51 страница 60 из 74

51

Лили написал(а):

Так, девчонки, мне без разницы, сколько вам лет, главное, что вы очень классные. Блум удалили? Кто? Её можно восстановить! И послать письмо, что, типа, извини, приходи снова на наш форум, мы очень рады будем тебя видеть! Могу сама написать.

Она не вернется! Ты думаешь ей приятно было когда она целую ночь работала над форумом а потом приперлась эта кобыла со своими правилами, и начала все тут менять???

0

52

Я её постараюсь уговорить! Давай её мейл.

0

53

SOS!   Помогите помирить!

0

54

Лили написал(а):

SOS!   Помогите помирить!

Как?

0

55

Лили
Вообще я Эрику уважаю!Я даже с ней ссорится не хотела и не хочу!

0

56

Лили написал(а):

Я её постараюсь уговорить! Давай её мейл.

Нет! Она н вернется сюда больше НИКОГДА!!! Благодаря одной персоне!

0

57

Для начала, прекратите друг дружку обзывать кобылами, блондинками, малявками, тупицами и т.д.

0

58

Эрика написал(а):

Нет! Она н вернется сюда больше НИКОГДА!!! Благодаря одной персоне!

Господи... У меня на самом первом форуме была проблема - я не доверяла одной участнице, Селене. Прошло немного времени, подозрения отпали, и мы стали очень хорошими подругами...

Вы можете объяснить мне со своей стороны, что по-вашему произошло и кто виноват! А то я, например, уже запуталась. Вы говорите по-разному...

0

59

Белла написал(а):

Вообще я Эрику уважаю!Я даже с ней ссорится не хотела и не хочу!

Я тоже уважаю Эрику, как хорошего человека и веселую подругу. Так, может, перестнете ссориться?

0

60

Лили написал(а):

Так, может, перестнете ссориться?

Я с ней и не хочу ссорится!Просто когда я зарегалась то меня Стелла Админом сделала что бы я ей помогла!А Эрика и Блум стали наезжать!Вот так все и стало!

0

Вы здесь » .:::Winx Club:::. » .::Архив::. » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно